№ 19531
Олег, г. СПб
2006-10-06
У меня холодильник Stinol-107 RF NF 255, КШМХ-268/80. Верхняя камера для продуктов перестала охлаждать, в ней постоянно стоят капельки воды и не замерзают. Хотя раньше их не было, а если и были то замерзали. Нижняя камера морозильная работает и замораживает включается и выключается в нолрмальном режиме. При закрытии нижней части слышно как влючается откачка воздуха. То есть получается не работает верхняя часть. Регулятор температуры я выставлял как на 0 так и на 5 результата ни какого. Подстаките что делать и сколько будет стоит ремонт?

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько утечка хладагента, частичный засор капиллярного трубопровода, а также нельзя исключить неисправность таймера. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей. Стоимость заправки холодильника хладагентом 1355 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.