№ 195892
Анастасия, г. Сочи
2015-06-15
здравствуйте, у нас проблема с холодильником Samsung модель rl55tebsl стал очень плохо охлождать, морозилка наоборот сильно морозит , а вот две верхние полки там не вздувается через вентеляционные отверстия холодный воздух, датчик температуры тоже не реагирует, выставляю температура а он как держал 9 так и держит.... Что делать? При этом посмотрела что срок службы у этой могли с 2012 года по 17.06.2015 как раз сроки, но нам что делать, квартира снимаем, за свой счет не хотим делать если это дело в сроке службы, подскажите с чего начать и как быть, и сколько будет стоить ремонт если уж это один выход из этой проблемы
В первую очередь рекомендуем произвести разморозку холодильника (не менее 24 часов), после чего приступить к его эксплуатации, как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.