№ 196720
Павел, г. Москва
2015-07-03
Добрый день. У нас проблема с холодильником Либхер (модель не помню но по внешнему виду как Liebherr C 4001 но без дисплея на верхней дверке, сборка Белорусия), он 2-х компрессорный и к морозилке нареканий нет, а вот с холодильником беда: во первых не могу пять куда стекает вода с задней крышки (дырка там есть а вот снизу никакого лотка для стекаемой воды нет.....) во вторых (и это главное) если выставить термостат на 5.5 то все тает и течет и под лотками для овощей вода а если выставить термостат на 6 то все превращается в лед (включая огурцы и помидоры), в чем проблема и сколько примерно будет стоить ремонт ?

Вода стекает в лоток на компрессоре. Вероятнее всего неисправен термостат. Стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом и определения причин неисправности. 

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.