№ 196796
Гулия, г. челябинск
2015-07-05
Здравствуйте. Морозильную камеру Норд СХ 339/СХ 337 - 2 года назад. За это время два раза горел мотор. После последнего раза все что в нем было потекло,дня два никто не замечал что он сломался. Мотор каждый раз меняли. И вот после последней замены,через месяц где то, он начал трещать, звук исходит снаружи, от задней стенки и только когда включается мотор. И похож звук на переключения тумблера,такие щелчки вроде. Причем как только включается щелчки громкие,а потом все тише и тише. Помогите пожалуйста, ЧТО С НИМ, ОН ДОСТАЛ УЖЕ!!!
Подобные звуки возникают в результате естественных температурных деформаций составных частей холодильника-морозильника-полистирола, алюминиевого листа и трубок испарителя. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может рассматриваться как неисправность изделия.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.