№ 196817
Валерий, г. моск.обл.г.щелково
2015-07-05
саратов 170 при первом включении долго работал в режиме хранения без остановки.в инструкции об этом информации никакой нет.я крутанул регулятор температуры в сторону уменьшения. правильно я сделал или нет? при загрузке продуктов сколько нужно времени для переключения в режим хранения? Заранее благодарен.с уважением.

При первом включении загруженный продуктами морозильник может работать без отключения достаточно длительное время, которое требуется для замораживания  продуктов до установленной температуры. Это время зависит от количества и температуры загруженных продуктов.  Если повернуть регулятор в сторону уменьшения, то морозильник может отключиться ранее, чем продукты замерзнут. При загрузке продуктов компрессор должен работать до полного охлаждения продуктов до установленной температуры, но не более трёх суток.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.