№ 196970
Виктор Алексеевич, г. Москва
2015-07-08
3-х камерный холодильник марки WESTPOINT RGK143, ориентировочно год выпуска 1994. В 2014 году специалистом компании АЙСБЕРГ был установлен новый мотор-компрессор. В холодильнике камера № 1 морозильная ( самая верхняя ) камера № 2 морозильная или холодильная в средней части ( в нашем случае включена как морозильная ) камера № 3 холодильная. Вышла из строя камера № 3, а на следующий день камера № 2. Камера № 1 работает, морозит. Прошу Вас подсказать причину возможной неполадки и варианты устранения. Ориентировочные цены ремонта. Холодильник нас очень устраивает, мы к нему привыкли, замену подобрать не можем. Душа не лежит и цены очень высокие. В ожидании ответа, С уважением, Виктор Алексеевич. 8-985-3377825.

Предположительно произошёл засор дренажной системы, из-за чего вода, которая должна стекать в лоток замерзает под испарителем и препятствует нормальной циркуляции охлаждённого воздуха в камерах.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.