№ 196977
Григорий, г. Москва
2015-07-08
Холодильник Whirlpool ART 810/G/WP, ГОД выпуска-давно, изготовитель-Италия. Регулятор температуры на минимуме, В холодильной камере +7 градусов. Рабочее время около 15-20 минут, нерабочее около 30 минут. В процессе работы компрессора иногда раздаются единичные щелчки. На задней стенке внутри и снаружи холодильника образуются небольшие ледяные островки. ВОзможные неисправности. Холодильник за городом, далеко от мастерских. Спасибо!
Предположительно произошло повреждение теплоизоляции холодильного шкафа, т.е. в пенополиуретан, который заполняет пространство между стенками попала вода, вследствие чего в месте где эта вода замерзает образуются островки льда.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.