№ 197003
Ольга, г. Серов, Свердловская область
2015-07-09
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, холодильник Самсунг RL 33 EBSW2/BWT. По работе нареканий нет, но волей случая отодвинули его от стены, на задней панели заметили дыру, похожую на дыру от сварки. Обгорелая область с сажей и дыра (диаметром около сантиметра). Стоял таким образом, что примерно на этом месте была вилка штепселя в розетке. Вопрос: что это? Можно ли дальше эксплуатировать холодильник? Холодильник стоит в лаборатории, в вечернее время до утра никого в кабинете нет, что и страшно...

Желательно убедиться, что в месте дыры внутри стенки нет электрических проводов, если сомневаетесь, то лучше пригласить специалиста для осмотра холодильника.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.