№ 197091
Михаил, г. Саратов
2015-07-11
Здравствуйте! Холодильник двухкамерный Саратов 264 КШД-150/30 не перестаёт не отключается. Может сутками трещать, пока из розетки не выдернуть. После обесточки, и подключении к электросети, свет в камере горит, и двигатель не работает. Далее проходит несколько минут, включается двигатель, и всё по новой. Как сделать так, что бы он сам включался?

Обратите внимание на образование инея на задней стенке в холодильной камере. Если иней не образуется, или образуется  только в верхней части задней стенки холодильной камеры, то скорее всего произошла частичная утечка хладагента. Если иней образуется почти по всей площади стенки, то необходимо замерить температуру на поверхности стенки. Если температура выше -14С, т.е. -13С, -12С и т.п., то вероятнее всего это неисправность компрессора, если ниже -14С, то скорее всего неисправен терморегулятор.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.