№ 19712
Юлия, г. Чебоксары
2006-10-13
Не работает отжим у стиральной машины BEKO 6510 N (куплена в апреле 2002 г) - Проблемы начались со стирки - спустя приблизительно 10 мин. после начала стирки машина слила воду и продолжила режим стирки без воды. Я залила воду шлангом через отсек для порошка. Полоскание прошло нормально, а режим отжима не запустился. Я отключила машину на некоторое время и затем включила ее в режиме отжима - был выполнен слив воды, затем в течение 1-2 мин барабан медленно(!), как при стирке, вращался, и остановился когда закончился цикл отжима. Белье, естественно, осталось мокрым. Пожалуйста, подскажите, в чем может быть проблема и возможно ли вылечить самостоятельно?

Рекомендуем пригласить мастера для проведения диагностики машины. Из описания неисправности, можно предположить выход из строя реле уровня или модуля управления.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.