№ 19757
Денис, г. Казань
2006-10-15
Сегодня приобрел холодильник марки Nord-218-7 с 3-х позиционной механической регулировкой температуры. В инструкции про то какой позиции соответствует какая температура (и где: в морозильной камере и холодильной) ничего не сказано. Помогите разобраться!

Точную температуру в камерах холодильника, возможно, задать только в холодильниках с электронным управлением. В холодильниках с механическим управлением температура задаётся опытным путём, если вы считаете, что температура в камерах недостаточна, то необходимо повернуть по часовой стрелке, а если температура низкая, то необходимо повернуть ручку терморегулятора против часовой стрелке.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.