№ 197851
Oleg, г. Москва
2015-07-27
Добрый день! Холодильник Gorenje NZOS 3361. Пытаемся поменять температуру холодильника и морозилки. Кнопками "+" и "-" устанавливаем необходимую температуру. Холодильник через 2 сек возвращает температуру которая была изначально установлена. такое впечатление, что где то стоит функция "память" и не дает пользователь изменить. В Инструкции ответа не нашли. Помогите пжл!

По всёй видимости, камеры на Вашем холодильнике не охлаждаются, дисплей отображает реальную температуру. Поэтому Вы не можете установить необходимую Вам температуру. Памяти температуры на Вашем холодильнике нет. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.