№ 198289
Алла, г. Королев
2015-08-04
Здравствуйте,наш холодильник 2004 года выпуска,Snaige Active Soft, RF315,class A,система компрессионная. Перестал охлаждать сначала сам холодильник, а потом слабее стала замораживать морозильная камера, но камера еще немного дышит...Появились посторонние звуки, типа как будто вода по батареям течет, да и в самом холодильнике по стенкам течет вода, но не много...на полу воды нет. Подскажите, что здесь нужно поменять и во сколько выльется ремонт.Спасибо.
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.