№ 1984
Юрий, г. Москва
2004-05-18
В стиральной машине Lux WM 616 (10лет, производство Югославия, автомат) протечка из блока фильтра воды, через резиновую уплотнительную манжету (при этом трещины в винтовом соединении крышки фильтра - невозможно плотно закрутить), есть ли возможность где-нибудь достать весь блок фильтра или зап. части. Может есть аналоги, итоговый внешний вид не важен - лишь бы работала.

Рекомендуем вызвать мастера для осмотра вашей машины на вопрос модернизации. В случае если невозможен подбор фильтра, возможно, его устранение из системы, с заменой насоса. Существует ряд машин, которые работают без фильтра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.