№ 19849
Александр, г. Москва
2006-10-18
Не запускается программа стирки стиральной машины Аристон модель AD 104. Электронное табло горит, отсчет времени идет, а потом высвечивается ошибка "- H20". Водяной кран открыт, шланг не пережат. Иногда машина запускается, но до конца программа не дорабатывает, опять появляется ошибка "Н20". Прошу сообщить , что это может быть за неисправность, сколько может стоить ремонт? Спасибо.

По всей вероятности, вы самостоятельно справитесь с ремонтом. Н2О, это проблемы связанные с подачей воды. Слабое давление в системе водоснабжения, неисправен кран подачи воды. Засор шланга или фильтра. Отверните шланг подачи воды от машины и проверьте его проходимость, там же стоит фильтр, промойте его. Думаем ситуация стабилизируется. Если это не поможет, пригласите мастера из сервисного центра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.