№ 198970
Евгений, г. Минск
2015-08-18
У меня холодильник Snaige Fr 275 (компрессор Electrolux HQY 75 AA)выпуска начала 2000-х годов. Уже порядка двух недель холодильная камера не охлаждается, а морозильная вместо положенных -18С набирает максимум -14С. Компрессор включается, конденсатор греется. Однако через некоторое время звук компрессора меняется и становится похожим на пееие сверчков, а конденсатор охлаждается. Подскажите пожалуйста, что это может быть.
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре (потеря производительности). Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.