№ 199053
Игорь, г. Тверь
2015-08-19
Микроволновая печь LG MH6342BS. При наборе времени разогрева на дисплее справа внизу мигает красный восклицательный знак (!). Нажимая кнопку старт, лампочка в камере СВЧ горит, но стеклянные поднос внутри не крутится, и соответственно не греет. Спустя день, все снова работает, один раз разогрел и снова тоже самое, но на этот раз чуда не происходит и печка сама не выздоравливает. В чем причина? И почему через день она вдруг снова заработала а теперь такого не происходит? Что смотреть, куда обращаться? Нигде инфы нету.
Возможно проблемы с электронным модулем. Более точно определить неисправность, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.