№ 199740
Рустем, г. Казань
2015-09-03
Здравствуйте! Холодильник Атлант МХМ 1717-03, двухкомпрессорный, 10 лет. После установки нового термостата К59-L2040 в холодильную камеру (сверху отверстие), компрессор не включается, на регулятор не реагирует. При вытаскивании датчика наружу, начинает работать. Соответственно на стенке холодильной камеры нарастает шуба до 5 см. В чем может быть проблема?
Сильфонная трубка терморегулятора опускается в шахту до упора, после чего приподнимается на 2 - 3 см. Если холодильная камера не начнёт работать в автоматическом режиме, то возможно, что проблемы в терморегуляторе. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.