№ 199759
Павел, г. Москва
2015-09-04
Здравствуйте! Холодильник SAMSUNG RL44QEUS, "возраст" - 5 лет. Проблема - не работает холодильная камера. Морозильная камера работает, температура в морозильной и холодильной камерах отображается правильно (-18,+24, соответственно). Собственно, вопросы: 1. Что можно попробовать сделать самому. 2. Если по первому пункту посоветовать нечего, возможен ли выезд мастера в выходные дни и сколько, ориентировочно, может стоить подобный ремонт и в какие сроки его можно осуществить. Спасибо!
В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник не менее 24 часов. После чего приступить к его эксплуатации. Если это не приведёт к положительному результату, то потребуется диагностика специалистом на месте. Пригласить специалиста Вы можете на любой удобный для Вас день, по телефону (495) 000-00-01.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.