№ 199935
Станислав , г. Москва
2015-09-08
Здравствуйте. У меня перестал работать холодильник Бирюса. Компрессор кв 120. После простоя в выключенном состоянии примерно два месяца работает по такому принципу:включаю в розетку,начинает работать компрессор, спустя секунд 10 отключается(щёлкает реле),стоит минут пять и опять включается на 10 секунд, далее этот цикл повторяется. Успевает чуть охладить морозильную камеру, за 10 секунд. Подскажите цену ремонта в а_айсберг. Спасибо!
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в  мотор-компрессоре. Ориентировочная стоимость ремонта 9500 рублей. Неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.