№ 20018
Андрей, г. г.Москва
2006-10-23
Здравствуйте!У меня Stinol RF-305. Подскажите через какое время нужно размораживать.И как это делать.Он у меня работает с 10.07.2006г.Спасибо.

Холодильное отделение вашего холодильника размораживается автоматически, образующаяся вода поступает в дренажную систему, затем испаряется теплом компрессора. Единственное, что вам необходимо делать для обслуживания холодильного отделения, это следить, чтобы дренажное отверстие, которое находится за ящиком для овощей и фруктов, не было засорено.

Со временем в морозильном отделение нарастает иней. При толщине инея более 5мм следует разморозить холодильник. Отключите холодильник от электросети приоткройте дверь разморозьте и проведите уборку камеры. После разморозки и уборки камер, приступите к эксплуатации, подключив холодильник к электросети.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.