№ 200209
Илхом, г. Ташкент
2015-09-13
Холодильник Indezit B18.025 морозильник работает хорошо, быстро и нормально заморажиавает, а холодильная (верхняя) камера не охлаждает. При включении нормальный звук, компрессор начинает нагреватся, правая трубка выходящая из компрессора тоже, левая не греется. Змеевик сзади тоже сначала греется потом остывает. Думал утечка, но морозильник же работает или в одном компрессоре два контура? На марозильник отдельный, на холодильник другой? Холодильник нормально работал. С кухни спустили в подвал и стал плохо холодить. Я крутил регулятор, когда докрутил до конца, холодильник потряслось и замолк. Я выключил и снова включил, вроде заработал, но верхняя не холодит. Заранее спасибо за помощь.
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в частичной утечке хладагента.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.