№ 20032
Евгения, г. Москва
2006-10-24
Большое спасибо за ответ(19949) К предыдущей поломке (в см LG WD 1011C не работал режим отжима , в процессе полоскания отжим работал) добавилась следующая: при полоскании барабан вращается только в одну сторону, промежуточный отжим не включается, вода не сливается.Это прогресс старой поломки или что-то другое? Спасибо.

Возможно, вы не устранили неисправность, связанную со сливом воды. В машине, присутствует толи засор сливного тракта, толи неисправен насос. Пригласите мастера для проведения диагностики, вращение барабана в одну сторону, связано с модулем управления. Необходим осмотр.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.