№ 2004
Евгений, г. Москва
2004-05-20
1. Можно ли у вас приобрести фильтр (губка внутри) и насадку к пылесосу Bissel для чистки ковров; 2. Плохо греет стиральная машина Bosh, в чем может быть дело и во сколько примерно оценивается ремонт.

Возможно, в вашей стиральной машине на нагревательном элементе образовалось большое количество накипи, соответственно теплоотдача уменьшилась. Для устранения необходимо воспользоваться средствами для очистки от накипи. Фильтр и насадку к данному пылесосу приобрести можно в сервисном центре по адресу: Новочеркасский б-р, д. 13 под заказ, длительность которого может быть до двух недель.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.