№ 200467
Александр, г. Стамбул
2015-09-19
У меня холодильник BEKO D9575 NEX.В данный момент живу в Турции.С холодильником такая проблема.Он очень редко выключается.То есть с утра он раз отключился на 45 минут,а потом каждые 1,5 отключается на 13-15 минут.И потом опять молотит.Это за сегодня,когда я начал вести учет.А за прошлые пару-тройку дней,когда я обратил на это внимание он вообще по моему отключался только вечером на несколько минут.Сейчас лето,но в квартире обычная температура,не жарко.Счета стали приходить очень высокие за электричество.Нормальной ли является такая работа холодильника?Мне кажется нет и нужно вызывать сервис.Но вся проблема в том что я не знаю турецких технических терминов и мне сложно обьяснятся с мастером будет.Холодильник практически пуст.В морозилке пачка мороженного.В холодильном отделении пару бутылок воды и овощи-фрукты немного.Подскажите пожалуйста,является ли это поломкой.
Данная работа холодильника не правильная. Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключаетсяв частичной утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.