№ 20078
Марина, г. Москва
2006-10-25
Не работает холодильник Стинол-101. Свет в камере горит а все остальное не работает. В чем причина. Сколько примерно будет стоить ремонт и сколько стоит выезд мастера? Если мы у вас уже ремонтировались раньше сохранилась ли скидка 15% как написано в квитанции?

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в терморегуляторе. Стоимость замены терморегулятора 1545 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 360 рублей. Скидка при предъявлении нашей квитанции или дисконтной карты 5%. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 . Выезд специалиста бесплатный.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.