№ 20111
козина татьяна алексеевна, г. москва
2006-10-26
У меня холодильник МИР 102 выпуска 2002г. 2-х камерный, с одним мотором. Работает хорошо. Но прошлым летом на правой половине задней стенки холодильной камеры образовался кусок льда 20Х30см. Разморозила, просушила. А сейчас опять нарос лед 20Х30см. Если засорился слив, то как его прочистить, простое разморажвание не помогает. Или это неисправность? Спосибо за ответ.

Появление нароста льда в холодильной камере холодильника «Мир-102» может быть вызвано несколькими причинами, утечка хладагента, нарушение работы терморегулятора, промерзание теплоизоляции холодильного шкафа. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Пригласит специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив "заказ-заявку".

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.