№ 201767
Сергей, г. Мытищи
2015-10-24
Холодильник Siemens KG 39FP90(примерно 2007-2008 год выпуска).Проблема-вдруг начал постоянно звучать сигнал alarm,при этом на дисплее НЕТ значка AL,как описано в инструкции.(при нажатии на кнопку с надписью alarm сигнал пропадает,но минуты через 2 начинает звучать снова).При этом на дисплее на двери х-ка показана норм.температура: +4 в камере и -18 в морозильной камере.Скачков напряжения не было(стоит защита),дренажные стоки-свободны,ничего жидкогог из-под холодидьника не вытекало. .Выключение на 10-15 мин. из розетки и последующее включение результата не дали-сигнал продолжает звучать.При этом при включении холодильника какой-то агрегат включается-слышен шум работы(вентиллятор?,компрессор?).Кнопки на дисплее реагируют на нажатия.Внешний осмотр задней стенки и агрегатов внизу никаких внешних нарушений не выявил.Не понимаю,в чем тут дело.Заранее благодарю за быстрый ответ.

Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в электронном модуле. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.