№ 201906
Вячеслав, г. Белгород
2015-10-27
Здравствуйте. Морозильная камера айсберг 119-1 мкш 175. Стоит у родителей. Зелёная лампочка питания не горит (как они говорят уже не сколько дней, но камера работала исправно). Недавно выгружали\загружали продукты. И через день-два камера затихла. Не слышно обычного рабочего гула. Трубки сзади комнатной температуры, мотор горячий. Мотор под замену или есть ещё варианты?

Зелёный индикатор означает, что холодильник подключён к электросети, и на работу холодильника не влияет. В первую очередь проверте, есть ли напряжение в сети. Если сеть исправна, то причин может быть несколько, неисправность терморегулятора, пускозащитного реле или мотор-компрессора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.