№ 20253
Анна, г. Москва
2006-11-01
Добрый день. У меня холодильник whirlpool ARZ 520/G/silver? покупали холодильник в 2003 году. Сейчас неполадка заключается в следующем: морозильная камера работает нормально, а вот в верхней части - тепло. Установила температуру в вехнем отсеке на максимум - никаких изменений. Хотела бы узнать: 1. что это может сломаться? 2. сколько будет стоить вызов-приезд мастера? 3. Во сколько примерно может обойтись ремонт? Заранее спасибо.

В первую очередь необходимо убедиться работает ли мотор-компрессор холодильной камеры. Если мотор-компрессор работает, а холода нет, то причина неисправности может заключаться в утечке хладагента или в засоре фильтра осушителя. Стоимость перезарядки холодильника хладагентом 2191 рубль. Если мотор-компрессор холодильной камеры не работает, то причина неисправности может заключаться в пускозащитном реле, мотор-компрессоре холодильной камеры или в терморегуляторе. Стоимость замены пускозащитного реле 1288 рублей, мотор-компрессора 5312 рублей, терморегулятора 2340 рублей. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 490 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.