№ 203580
Эдуард, г. Екатеринбург
2015-12-09
Атлант МХМ-2712-50,Покупал в 2002 году, работал вообще без проблем. Вот недавно помыли его(разморозили) и как обычно запустил я его... Работает хорошо (тихо, как обычно), но перестал отключаться. В морозильную камеру хорошо морозит, в холодильной +16. Я вызвал мастера, тот проверил его на засор каппиляра и на утечку фриона, сказал всё хорошо и заправил систему фрионом, вроде всё зароботало, в холд. камере появилася иней, стало холодать, но холодильник так и не отключаеться... Тем. камере холдильной +8 градусов, скажите, в чём ещё может быть причина? Спасибо!

Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.