№ 203636
Мария, г. Москва
2015-12-10
Здравствуйте, у меня холодильник Либхер. За стеной начали ремонт, началась вибрация и частые отключения электроэнергии. У холодильника начала опускаться температура в морозильной камере - дойдет до -27, а затем возвращается на установленные -18. Скажите пожалуйста, могла ли вибрация и частые отключения электричества привести к такой ситуации. (сейчас отключения и вибрация прекратились и все стало нормально). Вообще, могут ли отключения электроэнергии привести к поломке техники. Заранее благодарна
Часто отключение и скачки напряжения могут привести холодильник к неисправности. В Вашем случае, рекомендуем отключить холодильник от электросети, разморозить его не менее 24 часов. После чего приступить к его эксплуатации.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.