№ 203683
Игорь, г. Москва
2015-12-11
Добрый день. Сегодня обнаружил неполадку в холодильнике Whirpool ARC 4208ix. От холодильника идет постоянный стук примерно раз в 2 секунды. Звук идет из под пластикового кожуха, который находится в холодильной камере (под кожухом вентилятор). Стучит, когда работает вентилятор. Когда открываешь дверь - вентилятор останавливается и стук пропадает. Стук похож на звук забиваемого в бетонную стену пластикового дюбеля :) Вентилятор работает. Проверял с открытой дверцей, нажимая и отжимая концевик. Подскажите причину стука и сколько будет стоить устранение неисправности. Спасибо!
В данном случае, рекомендуем разморозить холодильник не менее 24 часов. После чего приступить кк его эксплуатации, как правило, проделанное давольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.