№ 203736
Алексей, г. Москва
2015-12-12
LIEBHERR BlueLine NoFrost38 2007 или 2008 года.Подскажите пожалуйста,в чём может быть проблема.Холодильник достался при покупке квартиры,переехали в неё не давно,и той зимой хранили в нем продукты и он работал,а сейчас почему то он типов работает,но не холодильник не морозильной камере не в холодильнике и горит какой то красный колокольчик перечёркнутый,но самое главное он гудит когда включён. Что может с ним случится?
Красный индикатор (триугольник) означает, что температура в холодильнике повышенна. Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, произошла утечка хладагента. В данном случае, потребуется определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.