№ 203870
Алексей, г. Москва
2015-12-15
Добрый день! У меня двухкамерный и двухкомпресорный холодильник INDESIT BH180NF.025. В холодильном отделении на поверхности стенки, на которой должен образовываться слой льда, на нижней часть перестал образовываться иней. А в верхней части иней остаётся только полоской 15 см. и видимо перестал размораживаться в авто режиме. Теперь эта полоска обмерзает значительной слой шубой инея и приходится выключать компрессор, чтобы снять шубу. При этом положение регулятора стоит в минимальном режиме. Можно ли отремонтировать и сколько это будет стоить? Спасибо!

Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 9000 рублей.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.