№ 20434
Юрий Чирков, г. Москва
2006-11-08
Здравствуйте! Холодильник "Стинол-102L", 1996 года выпуска. Не ремонтировался. Перестало работать холодильное отделение. Подкрутил регулировочный винт на термостате, заработало, но непрерывно работает компрессор, без периодических отключений. Сломался термостат? Можно ли отрегулировать, если нет, то какой марки нужен, сколько стоит ремонт мастером? Спасибо.

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в терморегуляторе и требуется его замена. Марка терморегулятора ТАМ-133-1М или импортные аналоги К59. Стоимость замены терморегулятора специалистом на месте 1545 рублей, включая стоимость терморегулятора.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.