№ 20491
Николай, г. Москва
2006-11-10
Холодильник Ока-6М (старый, но недавно у нас). Работает постоянно, без перерыва. Хотя морозилка работает, да и в основной камере стенки холодные. В чём может быть проблема?

В первую очередь рекомендуем обратить внимание на крепление сильфонной трубки терморегулятора, она должна быть плотно прижата прижимной пластиной к морозильной камере. Если чувствительный элемент (сильфонная трубка) терморегулятора не будет прижата к морозильной камере, то холодильник не будет автоматически отключаться. Если чувствительный элемент терморегулятора прижат прижимной пластиной, то скорее всего неисправность вашего холодильника заключается в терморегуляторе. В вашем случае рекомендуем пригласить специалиста для устранения данной неисправности. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.