№ 204959
Динара , г. Уфа
2016-01-10
В июле прошлого года купили холодильник,через 3 месяца сломался,в документах указа,что воспроизвели замену фильтра,сейчас в холодильнике по задней стенке стекает вода и верхняя полка тоже вся в воде,инеем холодильник совсем не покрывается-регулировка стоит на 2,5 ,а морозильная камера замораживает хорошо,обращались в магазин,сказали чтобы забирали свой холодильник,они говорят,что он работает идеально.Модель холодильника орск 162-01
Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры не покрывается инеем, то скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.