№ 205273
Владислав, г. Москва
2016-01-16
Ноутбук RoverBook Explorer E571 WH. Не работает дисковод, со скрипом, и не читает. Так же повреждены два USB порта, требуется замена. Возможно ли починить и сколько приблизительно это будет стоить? Я привезу в сервисный центр на алтуфьево в начале недели. У вас какой график работы? И можно ли купить в этом центре запчасть к швейной машинке Janome myStyle30? Сломалась прозрачная пластмассовая крышка над шпулькой. Год выпуска- лет 10 назад, точнее не скажу.
Здравствуйте! Починить возможно, точную стоимость ремонта сможем озвучить после проведения диагностики. Для Вашего удобства мастер может приехать к Вам в любое удобное для Вас время. В Алтуфьево у нас нет приемного пункта техники, есть магазин по продаже запчастей к бытовой технике, там вы можете купить интересующие Вас запчасти. 
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту компьютеров

Компьютеры Андрей Борисович Бухтин работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 2005 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту швейных машин. Сегодня является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.