№ 206622
Наталья, г. Краснодар
2016-02-13
Холодильник Bosch kgs39xw20r отключился, выбив автоматы в счётчике. Включили и он опять выбил автомат и так раза 4. Это происходило только с холодильной камерой. Вызвали мастера, он поменял компрессор и сказал, что ему надо наработать холод. Но хоодильник не выключался несколько часов хотя в холодильной камере даже лёд образовался на задней стенке. Отключаем кнопкой хк свет в ней не горит, а компрессор всё равно таботает. Отключается только если вытащить вилку из розетки. Что это может быть? Помогите пожалуйста.
Возможно, что во время замены компрессора в систему холодильного агрегата заправлено повышенное количество хладагента. Потребуется перезарядка холодильного агрегата.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.