№ 206627
Юрий, г. Пушкино, Моск.обл.
2016-02-14
Холодильник Атлант ХМ 4009-022.Новый, куплен в начале февраля 2016,гарантийный.В положении регулятора на отметке 5( макс.7) на средней полке холодильника температура +7 - +8 Цельсия (в нижнем отделении морозильника - 20 Цельсия), а на отметке 4 соответственно +9 - +10. Измерения проводил после работы холодильника в течение 1 суток с использованием нескольких термометров. Какие нормированные показатели должны быть? Если отклонения от нормативов существенные, прошу оформить вызов мастера по гарантийному обслуживанию.
На среднем делении терморегулятора температура в холодильной камере должна быть +4С +6С. Температура в холодильной и морозильной камере замерятся специальным градусником. Прежде чем замерить температуру в холодильную камеру на среднюю полку устанавливается ёмкость с водой, и приблизительно через сутки замеряется температура воды в ёмкости.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.