№ 206729
Максим, г. Москва
2016-02-15
Добрый вечер Холодильник VESTFROST BKF355 не горит лампа подсветки - лампа накаливания. Диодная светит тускло, как будто вполсилы. Можно ли устранить и сколько будет стоить.

В первую очередь попробуйте произвести замену лампы освещения холодильной камеры. Если это не приведёт к положительному результату, то причина может заключаться в патроне или выключателе света. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте. Что касается индикатора, то потребуется его замена. Индикатор на работу холодильника не влияет, а сигнализирует, что холодильник подключён к электросети.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.