№ 207225
Роман, г. Москва
2016-02-27
Добрый день. Холодильник Electrolux ER8497BX, куплен в 1999 году. Перестал держать заданную температуру в холодильной камере (на панели управления выставлено 4 градуса). На дисплее показывается "-" (согласно инструкции, если температура выше 9 градусов). Иногда по непонятным причинам температура опускается до заданного значения, держится некоторое время, затем опять поднимается до "-". Режим "Action cool" включается, но работает так же непонятно (иногда температура опускается, иногда реакции нет). Если возможно, просьба сообщить приблизительную стоимость ремонта. С уважением, Роман

Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в температурном датчике или электронном модуле. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.