№ 207718
Валентин, г. Тольятти
2016-03-09
Добрый день. Проблема следующая: холодильная камера холодильника Bosch KGS3766 IE/01 2002 г.в. периодически не включается на охлаждение для удержания выставленной температуры. Лампочка указателя температуры все время мигает. Дверца имеет вертикальное движение в пределах 10 мм.Снаружи уплотнитель в одном месте имеет порыв , но не сквозной. Вопрос: какова может быть причина, имеет ли к этому отношение уплотнитель и петли двери? Приведет ли замена уплотнителя к восстановлению функции охлаждения и поддержания выставленной температуры холодильной камеры? Спасибо.
Наиболее вероятная причина в электронном модуле. Замена уплотнителя не приведёт к положительному результату. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.