№ 207759
Владимир, г. Москва
2016-03-10
Холодильник BOSH KGS37320 IE При работающем агрегате холодильной камеры не может запуститься агрегат морозильной камеры, начинаются попытки запуска с интервалом 3-5 секунд. При отключенной холодильной камере агрегат морозильной камеры запускается нормально, морозит нормально. При отключенной морозильной камере агрегат холодильной камеры функционирует нормально, холодит нормально. После запуска сначала агрегата морозильной камеры, а затем через какое то время, холодильной камеры холодильник работает нормально до момента, когда при работающем агрегате холодильной камеры не придет время запускаться агрегату морозильной камеры, тут начинаются проблемы. Подозреваю, что дефект связан с работой электроники, хотелось бы узнать, берутся ли Ваши мастера за такой ремонт на дому у заказчика и предварительно время ремонта и предполагаемая сумма ремонта(естественно от...до)?
Вероятнее всего, неисправен электронный модуль. Ремонт Вашего холодильника возможен. Ориентировочная стоимость ремонта 10000 рублей. Пригласить специалиста Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону (495) 000-00-01.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.