№ 20820
Нина, г. Москва
2006-11-21
Добрый день. Сломалась электроника в стиральной машине Ariston AVL 100.....машинка воду заливает и сразу сливает не реагируя на программу и кнопку выключения. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена этой электроники и в какие сроки будет произведен ремонт при обращении в ваш сервис-центр. Заранее благодарна.

Для ответа на ваш вопрос, необходимо знать полное цифробуквенное обозначение машины и ее индустриальный код. При одновременном заливе и сливе воды, есть вероятность неправильного обустройства слива. Конец сливного шланга должен находиться на высоте 50-. от уровня пола. Попробуйте конец шланга, опустить в ванну или раковину и провести стирку.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.