№ 208404
Сергей, г. Москва
2016-03-24
Добрый день. У меня есть двухкамерный холодильник liebherr Ches 4056 2008 года выпуска. Систематически замерзает вентилятор в верхней камере, даже несмотря на полную разморозку (примерно через 1 месяц после неё). Кроме этого, температура в верхней и нижней камере перестаёт регулироваться. Устанавливается сама в несколько раз больше чем должна быть (верхняя примерно 10, а нижняя где-то 30). Прошу вас приблизительно сообщить, что это за поломка в холодильнике, и есть ли мне смысл вызывать мастера? И ещё даёте ли вы гарантию на свою работу и сколько? С уважением, Ермаков Сергей.
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в температурном датчике или электронном модуле. Срок гарантии на работу 3 месяца.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.