№ 2087
Данил, г. Челябинск
2004-05-31
Добрый день. Купил стиральную машинку ARDO(Anna 400), немогу запустить. Включил в резетку ни какиз признаков работы даже негорит лампочка.Подскажите принцип работы этой машинки и функционирование.

Для начала рекомендуем проверить наличие напряжения в розетке. Если все нормально, то должна загореться сигнальная лампа, если этого не происходит, то лучше вызвать мастера из гарантийной мастерской, так как неисправность в данном случае предсказать нельзя. Если попытаетесь ремонтировать сами – можете лишиться гарантии на

машину. Как пользоваться машиной, лучше всего описано в инструкции по эксплуатации, которая прилагается в комплекте с машиной.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.