№ 209181
олег, г. севастополь
2016-04-11
Здравствуйте.Я у вас спрашивал: Холодильник LG, модель: GR-S462QVC не замерзает вода в отделении для льда,замерзают яйца на полке для яиц.Частые отключения света.Вы посоветовали : "В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник не менее 24 часов. После чего приступить к его эксплуатации. Как правило, проделанное довольно часто приводит к положительному результату." Отключения света прекратились .Двое суток стоял нараспашку,вымыт ,просушен ....два дня ---полет нормальный . а на третий день яйца на своей полке полопались (замерзли),в камере для льда--подтаявший лед.При работе, иногда,слышны сильные щелчки-как-будто лед трескается или обшивка холодильника.Что можно сделать дальше.
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в температурном датчике или электронном модуле. Так же нельзя исключить не правильную работу воздушной заслонки. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.