№ 210051
Артем, г. Киров
2016-05-04
Indesit st 145.028 холодильник работает как и раньше т.е. включается, через некоторое время выключается. Но хорошо морозит только морозильная камера, а в холодильной температура чуть ниже комнатной. В верху задней стенки холодильной камеры образуются капли конденсата. Если бы была утечка хладагента то термостат не отключал бы компрессор пока в холодильной камере не будет достигнута требуемая температура? Т.к. компрессор отключается, указывает ли это на неисправность термостата при полностью герметичной системе?
Причин неисправности Вашего холодильника может быть несколько, начало утечки хладагента, потеря производительности мотор-компрессора, неисправность терморегулятора. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.